コメント

H♡Y mama
私が子供の頃になりました。
私の場合は、手術したそうです😄
H♡Y mama
私が子供の頃になりました。
私の場合は、手術したそうです😄
「いびき」に関する質問
大人の男の人でいびきかく人ってけっこう多いと思うのですが、そういう人って何歳くらいからいびきかくんでしょう?小学生とか小さいうちからかくのか、大人になってからなのか……。ちなみに旦那もいびきすごいのですがい…
赤ちゃんって寝てる時プープーとかグーグーとかいびき?かきますか??? うちのこよく ふーふーとか音がするので、喉とか鼻?が狭いのかな??と思って、、、、 大人とかになっても無呼吸症候群とかになるのかなー?とか
赤ちゃんの後ろ姿ってなんか哀愁ありますよね。 さっきまで寝ぐずりしまくりでギャン泣きだったのですが、横向き寝で無事寝ました。 後頭部の薄い髪の毛がそよいでて、短い足をクロスさせてめっちゃ可愛いのになんだかお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
手術するほどだったんですね💦覚えていますか?
H♡Y mama
所々覚えてます🤔
術後は、点滴のガラガラ押しながら院内走り回ったりして元気だったようです!
手術終わって出てきた姿は、母は衝撃的だったそうです笑
口の中から切ったそうなので、舌をベローっと出したままだったらしいです笑
私も6歳くらいの頃でしたよ!
もし手術ってなっても、きっと大丈夫ですよ😄
私の元同僚の息子さんもアデノイド切除の手術受けたそうです、同じく6歳です。
多いんですかね、6歳前後で😅
ななみ
舌をだして点滴…想像するとヒョエー!経験者の話はすごい!
6歳前後が肥大のピークなのかな?手術になるかはまだわからないんですが、してもしなくても不安です😣
コメントありがとうございます😊
H♡Y mama
私が子供の頃なので25年前の話です('・ェ・`)
今はまた変わってるかもしれないですけどね。
医療は進歩してますから😉!
早く良くなるといいですね♡