コメント
退会ユーザー
付けません😊
中のシャツ?がパールのネックレス付きなのでそれだけで行こうと思ってます!
下の子いると引っ張られる気しかしないので😭
ママリ
私も紺色のワンピースですがベージュ×オフホワイトのジャケットを着てパールのネックレスをする予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
明るいお色のジャケットもお持ちなんですね!私もジャケット追加しようかなーと思いました☺️- 3月11日
青空
色んな格好の方がいますから、気にしなくていいと思いますよ!
私は母から色々と借りていたのに、当日付けていくのを忘れましたがf(^^;
特に、何もつけていないから変、とかは無かったですf(^^;
もし、素っ気ないのが気になるなら、白っぽい羽織るものを追加するとか、赤ちゃんをオシャレにするとか(笑)
では、どうでしょう??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂私も他の人が何着ていてもあまり気にならないので、きっと私のことも誰もみてないわ〜くらいに考えておけばいいですよね(笑)それにきっと入園する3歳児と、下の子がいる方も沢山いらっしゃると思うので、きっとてんやわんやでママの服装なんて皆さん印象に残りませんよね(笑)
赤ちゃんオシャレする!😂💕笑ってしまいました(笑)そうですね!赤ちゃんオシャレして行きます(笑)
他の方からもコメント頂いて、明るいお色のジャケットもいいなーと思いました😍- 3月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦赤ちゃんいたらアクセサリー危ないし壊されるかもしれませんもんね😂