家事・料理 よくチーズを冷凍したり…というのをサイトや節約ブログなのでも見かける… よくチーズを冷凍したり…というのをサイトや節約ブログなのでも見かけるのですが、実際冷凍されてる方、それって買ってきた袋ごと冷凍してるのでしょうか? それとも小分けして冷凍してますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 節約 ブログ サイト 冷凍 チーズ ダダンダン2号(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント みあごろめ ジップロックに移しかえて空気を抜いて冷凍しています。 わざわざ小分けにはしません♪ 3月8日 ダダンダン2号 おはようございます。 みあごろめさん、回答ありがとうございます。返信遅くなりすいません💦 ジップロックに移しかえて冷凍できるんですね!やってみます♪ ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダダンダン2号
おはようございます。
みあごろめさん、回答ありがとうございます。返信遅くなりすいません💦
ジップロックに移しかえて冷凍できるんですね!やってみます♪
ありがとうございました!