エコー詳しい方!上から頭で後ろ姿なんですが印がついてるところはどうなっているんでしょうか?(>_<)
エコー詳しい方!
上から頭で後ろ姿なんですが
印がついてるところは
どうなっているんでしょうか?(>_<)
- マキ@

マキ@
元画像です!参考までに…

キャベツ
エコーなんて次元的に私達見てる世界が違います。そもそも、おかあさんのお腹を通して、その上、胎児を断面図で見る画像ですよ。普通に映る事もあれば、えーウソって言う超断面図で映る事もあるので、心配しなくても良いですよ。今度のエコーの写真は、安心出来るアングルで下さいって、先生に言ったら良いんです。そして病院的に可能なら、エコーの最中の動画を写してもらっては?SDカードなどに録画してもらえましたよ。写メ無くてゴメンなさい。でも、写真では、同じく、えー、ウソ、マジってビックリした事有りますので😃動画で解決しましたよ😃
-
マキ@
なるほどー!
動画はそういった意味もあるんですね!(笑)
動画はいっかー。と思っていたけど
安心を買うと思って動画でもらってもいいかも!と思いました(o^^o)- 2月19日
-
キャベツ
動画楽しいですよ。ムニョムニョ動く動く姿たまらない😄あー懐かしい。動画観ながらわくわくしてました😄産まれて9ヶ月経ちましたが、また、なんとも言えない楽しさがあります。赤ちゃん可愛いです。変な心配せずゆったりして、しっかり産んで下さいね。
赤ちゃん超可愛いから😄楽しみですね😍😍😍- 2月19日

らり
背中で丸まってますね!
-
マキ@
ありがとうございます!
- 2月19日

らり
まだできあがってる最中なんで
お腹や内蔵はまだこんなかんじでしょうね!
-
マキ@
このエコーめっちゃ可愛いですね💓
- 2月19日
-
らり
腕組んでて産まれるまでずっと顔見せてくれましたw
ちなみに15wでまだできあがってる最中ですが性別は15wでわかりますよ(^∇^)
まきさんのおこさんは
恥ずかしいがりやさんみたいですね(´-`*)- 2月19日
コメント