※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
ココロ・悩み

最近、お腹が張りやすくて外出が難しいけど、息子はパパとママと過ごしたいと悩んでいる。じーちゃんとばーちゃんとのお出かけは楽しいか考えている。

うちはわたしの実家のすぐ近くに住んでいるのですが、、、わたしは最近お腹が張りやすくてあまりお出かけに連れて行けません。
でもわたしの父と母がよくお出かけに息子を連れて行ってくれます。

息子的には、
パパとママと大したお出かけはできないけど一緒にいたいのか、、、
じーちゃんとばーちゃんとでもお出かけは楽しいのか、、、
楽しくなあとは思いません。でもパパとママと過ごしたいかな、、、って最近悩みます。

コメント

今里帰りでもうすぐ2歳の娘がいます。
妊娠してから、あまり外に遊びに連れていってあげられずにいて
旦那が休みの日に遊びに連れていってくれてました。
お外行きたいって靴を持ってきたりしても、お腹張っちゃったりして行けなくて玄関で泣いてたりかわいそうでした😅

里帰りして、じいじやばぁばに外に遊びに連れていってもらってかなり嬉しそうにしてます。
帰って来た満足そうにママ~って来ます✨

やはり嬉しそうなので、私も見てて嬉しいですよ😊

• ❣️

❣️

うちは1歳ちょうどです。

そうなんですね🥰
    息子も理解してくれるといいです😢❤️

• 3月8日

楽しくなぁとは思いません
の意味と、息子さんの年齢が不明なのですが😅

私の場合、二人目妊娠が発覚してから流産確定するまでの間、自分の両親に息子を託し夕食とお風呂を頼んだりお泊まりしてもらいました。ママはネンネ、ばあばはご飯、じいじはお風呂と遊び、パパは遊んでくれるけど休日担当 と息子の中で役割分担しているみたいです。

• ❣️

❣️

うちは1歳ちょうどです。

息子も理解してくれるといいです😢❤️

おばあちゃんとおじいちゃんとお出かけが楽しくないとは思いません。です。打ち間違いですごめんなさい

• 3月8日