サプリ・健康 授乳中にエゾエースって飲んでも問題ないでしょうか?風邪が辛く病院に行… 授乳中にエゾエースって飲んでも問題ないでしょうか? 風邪が辛く病院に行っても弱い薬しか貰えないためなかなか治りません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 妊娠前から風邪をひきそうなとき、ひいたときはエゾエースに頼ってたので今回も頼りたいです!(笑) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 妊娠前 授乳中 ねね(5歳10ヶ月) コメント 千 産後の栄養補給にって書いてあったので、大丈夫なんだと思いエゾエース飲んでました! 3月8日 ねね お返事ありがとうございます! それを聞いて安心しました! 飲んで早く治したいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
お返事ありがとうございます!
それを聞いて安心しました!
飲んで早く治したいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)