コメント

もものこ
私は横になった時に子宮がツーンと突っ張る感じがありました^_^
おかしいと思ってネットで検索しまくりましたがあまりそういう方が居なく。。😅
でも可能性あると思います😀
もものこ
私は横になった時に子宮がツーンと突っ張る感じがありました^_^
おかしいと思ってネットで検索しまくりましたがあまりそういう方が居なく。。😅
でも可能性あると思います😀
「高温期8日目」に関する質問
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
高温期8日目に茶おりと少量の鮮血がトイレの際ペーパーに付き生理が来たかと思ったのですが、 その1回だけでまだ体温も高いままだったので、 高温期9日目の今日フライングしたのですが真っ白陰性でした😭 排卵日は確定な…
高温期8日目です 6日目頃から下腹部のチクチクはあったのですが、 先程から生理痛のような痛みがあります💦 今まで生理前にお腹が痛くなったことが無いので何かな〜と思ってます。 妊娠した周期の高温期6-8日目で生理痛…
妊活人気の質問ランキング
ままりのままり
そうですょね💦あまりのっていないので
やっぱり違うのかとおもいつつ💦
他になにか高温期8日周辺で症状ありましたか??
もものこ
今調べてみたら7日目あたりでまさしく子宮の突っ張り感じてました‼️
あとは下腹部痛です、これは何度も何日もありました😀
耳鳴りもありました、これも気になって調べたら妊娠した時に症状出ることあるらしいです!
1人目はなーんにも症状無くて逆に2人目症状ありすぎてすぐ妊娠を確信しました😀
ままりのままり
そうなんですね(^-^)ありがとうございます(*^^*)基礎体温も平行せんで
子宮のいたみはいつも生理前あるのでいつもの違いが突っ張りしかなく、
わからないんですが、できてる可能性信じます🎵笑
もものこ
1人目は全く症状なく、2人目は症状あり‼️どちらにしてもまだまだ可能性あると思います😋
上の子はうちと同じ月齢なんですね💖可愛い盛りですよね🤩
ままりのままり
ありがとうございます🎵(*^^*)
ほんとかわいいざかりと反抗期で大変です😁笑っ