妊活 妊活中で高温期8日目。子宮が痛む感じがするが他の症状はない。同じ経験の方いますか? 妊活中 高温期8日目です。 子宮がたちあがるときに つるような痛み?つっぱるようなかんじがあるんですが 他症状なしです(>_<)いつもはない気がするのですが 同じような方で妊娠されてたかたいますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 症状 妊娠 妊活 高温期8日目 ままりのままり コメント もものこ 私は横になった時に子宮がツーンと突っ張る感じがありました^_^ おかしいと思ってネットで検索しまくりましたがあまりそういう方が居なく。。😅 でも可能性あると思います😀 3月8日 ままりのままり そうですょね💦あまりのっていないので やっぱり違うのかとおもいつつ💦 他になにか高温期8日周辺で症状ありましたか?? 3月8日 もものこ 今調べてみたら7日目あたりでまさしく子宮の突っ張り感じてました‼️ あとは下腹部痛です、これは何度も何日もありました😀 耳鳴りもありました、これも気になって調べたら妊娠した時に症状出ることあるらしいです! 1人目はなーんにも症状無くて逆に2人目症状ありすぎてすぐ妊娠を確信しました😀 3月8日 ままりのままり そうなんですね(^-^)ありがとうございます(*^^*)基礎体温も平行せんで 子宮のいたみはいつも生理前あるのでいつもの違いが突っ張りしかなく、 わからないんですが、できてる可能性信じます🎵笑 3月8日 もものこ 1人目は全く症状なく、2人目は症状あり‼️どちらにしてもまだまだ可能性あると思います😋 上の子はうちと同じ月齢なんですね💖可愛い盛りですよね🤩 3月8日 ままりのままり ありがとうございます🎵(*^^*) ほんとかわいいざかりと反抗期で大変です😁笑っ 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりのままり
そうですょね💦あまりのっていないので
やっぱり違うのかとおもいつつ💦
他になにか高温期8日周辺で症状ありましたか??
もものこ
今調べてみたら7日目あたりでまさしく子宮の突っ張り感じてました‼️
あとは下腹部痛です、これは何度も何日もありました😀
耳鳴りもありました、これも気になって調べたら妊娠した時に症状出ることあるらしいです!
1人目はなーんにも症状無くて逆に2人目症状ありすぎてすぐ妊娠を確信しました😀
ままりのままり
そうなんですね(^-^)ありがとうございます(*^^*)基礎体温も平行せんで
子宮のいたみはいつも生理前あるのでいつもの違いが突っ張りしかなく、
わからないんですが、できてる可能性信じます🎵笑
もものこ
1人目は全く症状なく、2人目は症状あり‼️どちらにしてもまだまだ可能性あると思います😋
上の子はうちと同じ月齢なんですね💖可愛い盛りですよね🤩
ままりのままり
ありがとうございます🎵(*^^*)
ほんとかわいいざかりと反抗期で大変です😁笑っ