コメント
サワラ
間隔が規則的になっていれば陣痛かなとは思いますが、直ぐに痛みが無くなってそれ以降無いのであれば前駆陣痛かなとは思います('ω')
miii
私の前駆陣痛はお腹が張りキューっとなる感じでした。お腹を壊した痛みの時に張る感じはしますか?
-
あっちゃん
お腹の張りは無いと思います…
- 3月8日
-
miii
便秘などはないですか?ゆっくり横になって様子を見たほうがいいと思います。
- 3月8日
-
あっちゃん
便秘は無いです💦
いま、旦那と電話しながら寝転がってたら急にお腹壊したような痛みになりました…- 3月8日
-
miii
お腹の張りや出血がまだないなら様子見でいいと思いますが激しい腹痛などになったら病院へ電話して相談した方がいいですね!
- 3月8日
-
miii
写真に載せたようなことがあれば病院へ受診した方がいいです。
- 3月8日
-
あっちゃん
そうですよね💦
ありがとうございます…- 3月8日
ちゃばば
2人目の子の時がお腹壊したかな?って軽い痛みからそのまま出産になりました😅
間隔が規則的、足の付け根痛みとか腰がだるいとかの症状出てくると本陣痛につながるカモです☺️
-
あっちゃん
いま36w0dなのですが、本陣痛に繋がりますかね?💦
- 3月8日
-
ちゃばば
早い方は繋がるみたいですが、痛みで動けない→動けるって感じの間隔ありますか?陣痛アプリとか時計で計ってみてちょこちょこ痛みある感じは前駆陣痛の可能性カモです☺️
- 3月8日
-
あっちゃん
痛みで動けないとかは無いです💦
ちょこちょこ痛くなるので前駆陣痛かもです…- 3月8日
-
ちゃばば
本陣痛の時は不思議と痛みで動けない~😭→あ、今痛みない❗って間隔がはっきり分かるので、前駆陣痛かもですね。もう少しで赤ちゃんに会えると思うのでリラックスしてお過ごしください😊
- 3月8日
-
あっちゃん
そうなのですね💦
今日は、いろいろあって精神的に疲れたのでそれも原因ですかね?
ありがとうございます…- 3月8日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛からお腹壊したような痛みになりました!これが本陣痛だったのかは分からないのですがその5、6時間後に産まれました!笑
-
あっちゃん
だいたい、何週くらいでしたか?
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
38週ぴったりの日でした!
- 3月8日
-
あっちゃん
正産期だったんですね!
私も、正産期まで持つといいのですが…- 3月8日
あっちゃん
いま、1分くらい痛くなって落ち着いたと思ったらまたすぐ痛くなりました…
サワラ
中々判断が難しい感じのですね(;・∀・)
一応間隔測ってみて、あまりにも続く様なら病院電話してみた方が良いかなと思います!
出血とかはないですか|・ω・*)?
あっちゃん
もう少し様子を見てみます…
出血はありません💦