コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
立ってオムツ替えたりシャンプーしたりは出来ないんですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
立ってオムツ替えたりシャンプーしたりは出来ないんですか?
「保育園」に関する質問
抱っこ紐かヒップシートで迷ってます。 保育園の見学に行きます。 一歳1ヶ月 10キロの息子も一緒に行くのですが、 抱っこ紐かヒップシートどちらでいくか迷っています🥹 ちなみにもうテクテクと自分で歩けます。 所要…
みなさんならどうしますか? 習い事の体操が一緒の男の子に先週嫌いと言われ、今日は息子が話していると耳をふさぎ聞かないようにしてきました。 大人の私でも見ていて不快でした。 息子は保育園、その子は幼稚園で近所…
保育園に電話した時のこと 私 「お世話になっております。〇〇の母です」 保育園 「はい」 っていつも言われるんだけど はいって答え方あってる? 保育園だよね?違和感しかないんだけど😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいこ
オシッコのオムツ替えは立ったままでしています。ウンチの時は立ったままだとお尻が拭き辛くて。
シャンプーも仕方ないので立ったまま流していますが、それも嫌で泣いてしまいます。
1番は、保育園に行った時に仰向けわ嫌がっていたのでは手間をかけてしまうかな…と思っているからです。