※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
妊娠・出産

お腹出てますか?妊娠六ヶ月です🤰

お腹出てますか?
妊娠六ヶ月です🤰

コメント

ちゅん

ぽっこり出てますね☺️

• ますみ

ますみ

まんまるです😅

• 3月8日
ちゅん

これからまだまだ丸々になります😂

• ますみ

ますみ

最近腰からお尻?にかけてなんだか痛くて…😂

• 3月8日
  • ちゅん

ちゅん

お腹大きくなってくると腰とか座るときにお尻にかかる負担辛いです😂
    ベルト巻いたりするといいらしいですよ!
    私はトイレの時とかめんどくさくてずっとベルトしてなくて腰痛とはお友達でした🤣

• 3月8日
  • ますみ

ますみ

負担かかりますよね。
    これからお腹も大きくなってくるので、ベルト買った方がいいか迷います💦
    ちなみに、何ヶ月ごろからベルトされていましたか?

• 3月8日
Huis

可愛らしいですね❤️私は6ヶ月の頃は「もうすぐ?」て言われるほど出てました😂

• ますみ

ますみ

出るタイプですね!
    私も自分では大きいような気がしてます😅

• 3月8日
munun

お腹出始めましたね‼️コルセットは買った方がいいですよ。これから先急激に子宮が大きくなってくると子宮の重みと赤ちゃんの重みで靭帯が引っ張られ腰も下腹部も痛くなります。コルセットで子宮を持ち上げるようにつけるとかなり楽になります。私は朝から晩までつけていないと痛くてしんどいです。

• ますみ

ますみ

妊婦さんのコルセット売ってるんですか?
    みなさんいろいろつけられてるみたいですが、どれがいいのかも分からず…😅

• 3月8日
  • munun

munun

コルセットはアカチャンホンポでも西松屋でもどこでも売ってますよ!私は5ヶ月くらいから腰痛がありましたが、お腹よりコルセットのが大きすぎて付けられず6ヶ月の帯祝いの時にコルセットを買いました。私痩せ型ですがMLサイズっていうのがあってそれを買ってみました。サイズ感ちょうどいいですよ😃

• 3月9日
  • ますみ

ますみ

そんなのがあるんですね!
    私も買ったことなくてどのくらいのサイズを買えばいいのか分からずにいました💦
    あまり締め付けるのも赤ちゃんによくないですよね😂

• 3月9日