子育て・グッズ 明日のお出かけについて‼️1歳男の子ですが、まだ歩けません💦関東圏内で… 明日のお出かけについて‼️ 1歳男の子ですが、まだ歩けません💦 関東圏内で出かけるなら、どこがオススメですか? ちなみに千葉住みなので、ららぽーとやイオン幕張以外がいいです… 鉄博とかはまだ楽しめないですかね? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り イオン 男の子 1歳 きなこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント three ミニ運転列車はまだ難しいですがら絵本コーナーや鉄道ジオラマもあるので抱っこでも楽しめると思います☺️ 駅弁があってランチトレインもあって親も楽しめましたよ✨ 3月8日 きなこ ありがとうございました‼️ 昨日は別の場所になりましたが、テレビの電車を指差して喜んでるので是非今度行きたいと思います✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございました‼️
昨日は別の場所になりましたが、テレビの電車を指差して喜んでるので是非今度行きたいと思います✨