お金・保険 ソフトバンクでんきを使ってる方に質問です!この前、東北電力からソフト… ソフトバンクでんきを使ってる方に質問です! この前、東北電力からソフトバンクでんきに切り替えたのですが料金がまだ確定していなくて皆さんの大体の電気料金が月平均どのくらいか知りたいです🤔💦 因みに12月に切り替えしてます!良かったら教えて下さい🙏✨ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 体 料金 cheese🦔🧀(6歳) コメント あや 2人暮らしで 2人共朝から晩まで仕事だと 2500円ぐらいでした! 3月8日 cheese🦔🧀 コメントありがとうございます😊 仕事してるとそんなに安いんですね😲✨ うちはまだ私が働けてないので家にいる分もう少し高そうです😂💦 安いといいなぁ〜😫 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
仕事してるとそんなに安いんですね😲✨
うちはまだ私が働けてないので家にいる分もう少し高そうです😂💦
安いといいなぁ〜😫