※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
お金・保険

名古屋市在住の方、アンパンマンデザインの通帳を作れる金融機関を知りませんか?

愛知県名古屋市にお住みの方、お子さんの口座はどこで作っていますか?🙇🏻‍♀️
私は上の子の時ゆうちょと瀬戸信用金庫のアンパンマンの通帳を作って、下の子も同じのを作ってあげたかったのですがアンパンマンのデザインが終了してしまったみたいで…💦
どこか他でアンパンマンのデザインで通帳とキャッシュカードを作れる銀行か信用金庫はありませんか?💦

コメント

おかげさま

うちの子はゆうちょで口座を作っているのでアンパンマンでは無いですがアンパンマンデザインの通帳、気になったので調べてみました🌟

愛知県だと蒲郡信金のみのようです😲名古屋市内ではあまり見かけないかもしれないですね(・_・;

• そらまめ

そらまめ

蒲郡信用金庫だと、名古屋市に住んでたら作れないですよね?😂
    瀬戸信用金庫にアンパンマンなくなったのショックです〜💦

• 3月9日
  • おかげさま

おかげさま

蒲郡信金、名古屋市内には3店舗あるみたいですよ!
    昭和区、瑞穂区、南区のようなのでお近くだったら良いですが( ・∇・)

• 3月9日
  • そらまめ

そらまめ

北区に住んでますがどの店舗も難しいですかね?😂

• 3月9日
  • おかげさま

おかげさま

どうですかね〜?
    問い合わせてみるのが手っ取り早いと思います😅

• 3月9日
ありす

名古屋銀行はオリジナルの写真でキャッシュカードなら作れます😅
アンパンマンにしたいならアンパンマンの写真撮ってやればできますよ〜
お子様の写真などでも作れます🙆‍♀️

• そらまめ

そらまめ

そうなんですか!?初めて知りました😍
    通帳は駄目なんですかね?💦

• 3月9日
  • ありす

ありす

キャッシュカードだけだったと思います…😂
    名古屋銀行のHP見てみて下さい🙆‍♀️

• 3月9日
  • そらまめ