雑談・つぶやき 産後ダイエットやってたら、旦那に「痩せない、全然体重減らないばっか… 産後ダイエットやってたら、旦那に「痩せない、全然体重減らないばっかりだな。黙って黙々とできないのか」と言われた。 体重減らない上にこの言葉かなりショック 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 旦那 産後ダイエット 体重 ちびたろう(9歳) コメント 退会ユーザー それはかなり腹立ちますね!!٩(๑`^´๑)۶ 私なら「今日から仰せの通りに黙々とダイエットに励みますので、夕飯作らないことにしますね♪」と言って明日から夕飯抜きにしてやります! 2月18日 ちびたろう 確かに結果は出てないけど、久々にカチンときました(o_o) 本当ですね! 食べたいなら自分で作ってください。って感じになります 2月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたろう
確かに結果は出てないけど、久々にカチンときました(o_o)
本当ですね!
食べたいなら自分で作ってください。って感じになります