みなさん、陣痛だったときの間隔のスクリーンショット残ってたら見せてもらいたいです!!
みなさん、陣痛だったときの間隔のスクリーンショット残ってたら見せてもらいたいです!!
- mama(6歳, 8歳)
コメント

きいろ
陣痛かな?って思って測り始めたやつです😆💕

rere
3分間隔で1時間後に産まれました!
-
mama
ありがとうございます!
気付いたらこんな感じでしたか??
綺麗に揃ってますね✨- 3月8日

🫶
息子の時ですが😂
1日我慢して、病院行く前の陣痛です!
まだまだ前駆かと思ったら陣痛で子宮口5センチ開いてました!
-
mama
ありがとうございます!
1日ずっとこんな感じの間隔が続いてましたか??
いま、こんな感じですが夜だけ張ってきて3日くらい続いてるのでどうなったら電話したらいいのかわかりません😓- 3月8日
-
🫶
朝から夕方までは10分〜置きで20時ごろ我慢できず電話して一応来てと言われて行きましたが遠のき、帰ってから10分間隔以内になりまた帰されたら、と思っちゃって朝まで一睡もできず我慢してました。
痛みは物凄かったです。
経産婦さんの様ですし一応電話してみて見てもらうのもいいと思いますけどね😭- 3月8日
-
🫶
病院行ったときは前駆かなーと言われたので朝まで痛かったですが前駆だと思ってました😭
- 3月8日
-
mama
大変でしたね😭
寝れたら大丈夫かな〜という感じで寝てみます!笑- 3月8日
-
🫶
今回は早くスルッと出てきてほしいです😂(笑)
張る感覚もものすごいですし、もうすぐなのかもしれませんね!!
頑張ってください✨✨- 3月8日
-
mama
ほんとですね😭
前駆陣痛でもこんなに間隔短くなるのかと驚きです😣笑- 3月9日

うしねこちゃん
まだ産まれないだろうと思ってたけど、このあとすぐ産院電話して
破水したからなおさらですが産院到着して30分くらいで産まれました😂
-
mama
ありがとうございます!
めっちゃはやいですね😳✨
いまこんな感じですがどうでしょう。。
夜だけで気付いたら寝てるというのを3日続けてます😓- 3月8日
-
うしねこちゃん
眠れてるなら前駆かなと思います^_^
週数もまだ正期産前なので心配ですね😣
痛みが強ければ一度産院に電話してみてもいいかもですね!- 3月8日
-
mama
そうですよね!!
あと、張る度、お尻押されます💦
便秘ですかね(笑)
週数はこの間の検診のときに張ってきたら産んでいいから動いてね〜と言われてます✨- 3月8日
きいろ
さっきの画像の続きは、この画像の上一列目だけですが、、、。
初産で、遠方だったこともあり、陣痛間隔10分になったら電話してって言われていましたが、気づいた頃にはこんな感じだったので、すぐ電話しました!病院へ来るように言われたので、データ少なくてすみません😅
mama
ありがとうございます!!
いま、こんな感じですが電話した方がいいと思いますか?😓
ただ、かれこれこんな感じなのが夜だけで3日くらい続いてます💦
きいろ
夜1、2時間くらいとかですか?うーん、、🧐今、病院に電話して聞いてみても良いかもですね。。専門的なことは分からず、同じような経験もないのでお答え出来ませんが、経妊婦は、初産よりも早く生まれるから、うちの産院では陣痛間隔10分になる前(15分だったかな?)に病院に連絡って言われていました。💦
きいろ
私の友人も、痛いのキタ!ってラインがあって、頑張れ!ってお返事して、その後返信なかったので産まれたのかな〜って思ってたら、お昼寝してた!お腹痛くない!って言ってたので、前駆陣痛だったようです。
もしかしたらもうすぐっていうサインかもしれませんね。
mama
2時間くらいはこんな感じです😓
だいたい寝てしまうんですけどね😵
10分間隔になったら電話と言われましたが間隔揃ってないしな〜というのが...😓