コメント
tomo
赤ちゃんが食べれる物置いてるレストランですか??
それともベビーフードとかを持ち込めるレストラン??
赤ちゃんだけ食事させるなら、三越の赤ちゃん休憩室やテラス?はベビーフード食べさせてるママさん見かけますよ☺️
ベビーフードも売ってます✨
ママリ
赤ちゃんだけならカフェとかで自分は飲み物飲みつつベビーフードを食べさせる、とかではだめですか?
銀座のほうなら百貨店のベビールームに離乳食食べさせる用の椅子はありそうですが✨
有楽町丸井のベビールームは授乳とオムツ替えのみのところで、ベンチみたいなものはあるけど狭いから食べさせにくいかな~
丸井の地下なら気軽に入りやすいカフェとかいくつかあるし、ベビーカーに座らせながら食べさせてはどうですかね😊
-
ままり
助かります(>_<)目的地に丸井が一番近いので、まず地下のカフェ確認してみます❕
恥ずかしながらあまり外で離乳食食べさせたことがなく、食べさせて良い場所もよくわからなかったので😰
ありがとうございます☺️💞- 3月8日
-
ママリ
自作のお弁当を持参だとなかなかカフェ等も難しいですが、ベビーフードなら大概大丈夫ですよ☺
illy?みたいな名前のお店のカフェよく行きますが、ファーストフード的なお店だし入りやすいかと✨
あとはクリスピードーナツも入りやすいと思いますよ!お昼時なら絶対ガラガラなはず 笑- 3月8日
-
ままり
返信ありがとうございます!
今調べてみたんですが、Miami Villeってゆうパスタやピザのお店でしょうか??🤔✨一番似てる名前だったので笑
クリスピードーナツはたしかにですね!!😊- 3月9日
-
ままり
あ!B1にillyみつけました!😂💞💦大変失礼しました!
そちら目指してみます😆💕大変助かりました!ありがとうございます☺️💕💕- 3月9日
tomo
有楽町だったら東急プラザの方が近いし、新しく綺麗かもしれません!
わたしはまだ行った事がないんですが、デパートはどこも赤ちゃん休憩室あるし、レストランも子供連れで入れるし、安心だと思います😊
ままり
ご親切にありがとうございます😢❤️有楽町自体ほぼ初めてで、恥ずかしながら赤ちゃんと丸1日、外で過ごさなきゃいけないの初めてで😣💦
三越か東急プラザですね❕
ベビーフード持ち込んでレストランよりベビールーム的なとこだったらうるさくしても安心かななんて考えていたので、有り難いです😊ありがとうございます☺️
tomo
丸一日外は大変ですよね😩💦
でも銀座界隈は子供連れに優しい街だから、そんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ!
5分も歩けば授乳室がある施設が必ずある気がします✨
デパートの託児ルーム使って、優雅に買い物とかもアリだと思います😋
あともし長時間子供とふたりで過ごすなら、パセラのベビールームもおすすめですよ!
それこそ騒ぎ放題だし、オムツや授乳も好き勝手出来ます!!
自分の食事もそこそこ美味しいです🍴
ベビールームは人気なので、行くときは事前予約必須かもですが…💦
ままり
銀座は子連れに優しい街なんですね❤️セレブな子どもNGな感じのイメージがあったのでかなり安心しました😊
明日は所用があり残念ですが、デパートの託児や、パセラのベビールームもぜひ今度利用してみたくなりました💞ありがとうございました❤️