子育て・グッズ 保育園の面談で先生見て大泣き😂給食で出る食材どんどん進めとかないとい… 保育園の面談で先生見て大泣き😂 給食で出る食材どんどん進めとかないといけない😂 決まった時間にお昼寝する練習しとかないといけない😂 これは大変だな。。 絶対慣らし保育延びるやつだ😭 ちゃんとやっていけるかな😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 給食 先生 食材 大泣き 慣らし保育 mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しょうまま 保育士していて、ただいま0歳児クラス担当です。人見知りの時期だと思いますし、時間が解決しますよ(^^)お昼寝も徐々に慣れて行くので大丈夫ですよ! 食材は体調のいいときに…ですね! 3月8日 mama 心強いお言葉ありがとうございます😭 だいぶ安心しました。 プロの先生達と相談しながら頑張ります! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
心強いお言葉ありがとうございます😭
だいぶ安心しました。
プロの先生達と相談しながら頑張ります!