※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yüika❥
子育て・グッズ

離乳食でいつからおかゆではなく、やわらかいご飯?にしましたか👀🙌?

離乳食でいつからおかゆではなく、やわらかいご飯?にしましたか👀🙌?

コメント

s♡

上の子は10ヶ月くらいで軟飯食べてましたが、真ん中の子は軟飯すっとばして10ヶ月くらいで普通のご飯食べてました😅笑

• yüika❥

yüika❥

ありがとうございます\♡/
    10ヶ月くらいで食べれるんですね😍✨

• 3月8日
Lani

9ヶ月くらいから普通のご飯食べてます🙃

• yüika❥

yüika❥

9ヶ月でも食べれるんですね👀✨様子見ながらあげてみたいと思います😍

• 3月8日
ぷりんぷりん

我が子達はよく食べるタイプでしたので、一歳前にはあげてました。
末っ子に関してはもうすでに大人と同じおにぎりをたべます笑 今12ヶ月です。

食べてくれて、消化されているようなら様子見てすすめてもいいと思いますよ😳

• yüika❥

yüika❥

うちの娘も今のところ離乳食、好き嫌いもなく残さず食べてくれてるので様子見ながら進めてみたいと思います👀💓普通のご飯になるだけでもだいぶ楽に🤔

• 3月8日