子育て・グッズ 初めて食べる食材が入っているベビーフードを食べさせて異常が無ければ… 初めて食べる食材が入っているベビーフードを食べさせて異常が無ければ大丈夫という事ですよね? 今年の4月から保育園に預けるのですが保育園で離乳食が出るのですが、入園式の時に今まで食べた食材を保育園側に伝え無ければ行けないのですがベビーフードの中に含まれている食材も食べて大丈夫だったら書いてもいいですか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 離乳食 保育園 入園式 ベビーフード 夫 食材 セリcat(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベビーフードの中の食材を食べて大丈夫だったなら、大丈夫と思います 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント