コメント
むぎ
処方してもらえますよ😄私はその理由で処方してもらっています😄一度妊娠中に通われていた病院に相談してみてはいかがでしょうか?初めて行く病院よりは相談しやすいのかなーと。
ちなみに、お住まいはどちらになりますか?
むぎ
山形なんですね。私は新庄の病院なのでそこは遠すぎますよね😅
山形市の病院は行ったことがないので、どこがいいとは言えなくて😢参考にならずすいませんm(_ _)m
ネットで検索してみたら、山形市だとピル処方してくれる産婦人科結構あるみたいなので、近くの病院に問い合わせてみてもいいかもしれません。
雰囲気怖い先生っていますよね😅先生に言いづらければ、診察前に看護師さんに言ってみてもいいかもしれませんよ😄
-
ユママ
電話予約の時でも話してみようかなと思います😱
- 3月8日
みゅぃ
妊娠前ですがピルを処方してもらってました✨
女医の先生だと話しやすいとかあれば女医の先生がいる所に行くのもいいと思います✨
妊娠前は女医の先生がいる所が良くて山形市内まで1時間かけて通ってました💦
出産は分娩出来ないクリニックだったので違うクリニックでしましたが、生理が再開したら出産したクリニックでピル処方して貰うつもりです✨
-
ユママ
山形だと女医の先生はどこの病院だとありますか?🤔🤔
- 3月9日
-
みゅぃ
個人で開業されてる先生だとさとこ女性クリニックや真理子レディースクリニックなどですかね?💦
さとこ先生はサバサバした感じで話しやすいですよ✨
看護師さん達も優しかったです✨- 3月9日
-
ユママ
わかりました!ありがとうございます!
調べてみます🥰- 3月9日
-
みゅぃ
市内だと婦人科や産婦人科結構あると思うので相談しやすい先生と出会えるといいですね✨
- 3月9日
ユママ
やはり慣れたところが1番ですよね、、
妊娠中は里帰りだったので天童の病院にいってたのですが実家が山形なんですけど山形でいいところありますか?
先生が怖いイメージを勝手に持ってしまっていてなかなか言えずにいて…