コメント

退会ユーザー
わたしなら病院に連れて行きます!きちんと治してあげたあとで、水分を多く取るなどして気をつけます😊

ゆ
浣腸をして固まった便をとらないと痛みが続きます💦
明日にでも浣腸をしてもらったほうがいいと思います。
-
ぴーなつ
なるほど😭初めてのことでかなり動揺してしまいました😭
明日朝一で行ってこようと思います😭ありがとうございます!- 3月8日
退会ユーザー
わたしなら病院に連れて行きます!きちんと治してあげたあとで、水分を多く取るなどして気をつけます😊
ゆ
浣腸をして固まった便をとらないと痛みが続きます💦
明日にでも浣腸をしてもらったほうがいいと思います。
ぴーなつ
なるほど😭初めてのことでかなり動揺してしまいました😭
明日朝一で行ってこようと思います😭ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねお願いします🙏 コメントも大丈夫です。 ママ友グループ(6人)と遊んだ時 一人のママさんが、子供のお菓子とは別に 大人に700円前後ぐらいの焼き菓子をくれました。 その人以外は持ってきていません。 次回は外…
発熱したらすぐ病院行きますか?!?!🤒 1歳で保育園に通ってます。 こないだ咳で薬もらったばかりなので 迷います。。 赤ちゃんでも解熱剤ってもらえるんですかね?🤔 毎週小児科行ってます……笑
飛行機距離への帰省中に子供がお熱出ちゃった、 インフルエンザとかになっちゃった みたいな経験ある方いますか? 熱出た後すぐに予定通り飛行機乗るの抵抗あるのですが どうしたか、などエピソード聞きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなつ
そうですよね😭やっぱり朝一で行くことにしました😭ありがとうございます!!!