妊活 リセット待ちですがなかなか生理来ません。はやくはやくと思うほど来な… リセット待ちですがなかなか生理来ません。 はやくはやくと思うほど来ないのでしょうか。 早く生理きて妊活したいので気持ちばかり焦ってしまいます 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 生理 妊活 ma(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私もです😔陰性で6日たってます、早く次に進みたいですよね、 3月8日 ma 私は病院で生理起こす注射してもらったのですがなかなか来ません😢 3月8日 ʕ•ᴥ•ʔ 私はそれで妊娠してました笑笑 3月10日 ma 病院でエコーも見て生理に向かってると言ってたので妊娠はないです😳 3月10日 ʕ•ᴥ•ʔ 私も言われたんですがね😳せいりならせいりではやく、、ですよね 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私は病院で生理起こす注射してもらったのですがなかなか来ません😢
ʕ•ᴥ•ʔ
私はそれで妊娠してました笑笑
ma
病院でエコーも見て生理に向かってると言ってたので妊娠はないです😳
ʕ•ᴥ•ʔ
私も言われたんですがね😳せいりならせいりではやく、、ですよね