妊娠・出産 妊婦健診と出産するにあたって、徳島でおすすめの病院教えてください⭐️ 妊婦健診と出産するにあたって、徳島でおすすめの病院教えてください⭐️ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 病院 おすすめ 出産 妊婦健診 えん☆(8歳, 9歳) コメント USHI 私は恵愛レディースクリニックで検診・出産しました(*^_^*) 個人的には良い病院だと思ってます! さしつかえなければ、どこら辺にお住まいですか? 2月18日 えん☆ 徳島市内に住んでいます(*^^*) 敬愛は先生もスタッフも良かったですか? 2月19日 USHI 市内なんですね♡ 私が通っていた時と、常勤している先生が変わっているようなのですが、院長先生は優しい方ですよ(*^_^*) 今は女医さんが常勤しているのと他の病院からヘルプで何名か来ているので検診は毎回先生が違うかもしれません。ただ、今は出来るか分からないのですが、常勤の先生を指名?している患者さんもいました。 助産師さんや看護師さんも優しい方が多かったです♡ 何より入院中のご飯が美味しくて毎食楽しみでしたよー(♡∀♡) 2月19日 えん☆ そーなんですね(*^^*) ご飯美味しいの嬉しいですねぇ( ^ω^ ) 参考にさせて頂きますo(^▽^)oありがとうございます⭐️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん☆
徳島市内に住んでいます(*^^*)
敬愛は先生もスタッフも良かったですか?
USHI
市内なんですね♡
私が通っていた時と、常勤している先生が変わっているようなのですが、院長先生は優しい方ですよ(*^_^*)
今は女医さんが常勤しているのと他の病院からヘルプで何名か来ているので検診は毎回先生が違うかもしれません。ただ、今は出来るか分からないのですが、常勤の先生を指名?している患者さんもいました。
助産師さんや看護師さんも優しい方が多かったです♡
何より入院中のご飯が美味しくて毎食楽しみでしたよー(♡∀♡)
えん☆
そーなんですね(*^^*)
ご飯美味しいの嬉しいですねぇ( ^ω^ )
参考にさせて頂きますo(^▽^)oありがとうございます⭐️