コメント

USHI
私は恵愛レディースクリニックで検診・出産しました(*^_^*)
個人的には良い病院だと思ってます!
さしつかえなければ、どこら辺にお住まいですか?
USHI
私は恵愛レディースクリニックで検診・出産しました(*^_^*)
個人的には良い病院だと思ってます!
さしつかえなければ、どこら辺にお住まいですか?
「妊婦健診」に関する質問
3人目を出産することはもうないですが たまたま2人を出産したクリニックが SNSに流れてきて あぁ、、また妊娠してそこのクリニックで 出産したいとか思ってしまいました笑 無痛のところを選んだので 家から車で片道1時…
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん☆
徳島市内に住んでいます(*^^*)
敬愛は先生もスタッフも良かったですか?
USHI
市内なんですね♡
私が通っていた時と、常勤している先生が変わっているようなのですが、院長先生は優しい方ですよ(*^_^*)
今は女医さんが常勤しているのと他の病院からヘルプで何名か来ているので検診は毎回先生が違うかもしれません。ただ、今は出来るか分からないのですが、常勤の先生を指名?している患者さんもいました。
助産師さんや看護師さんも優しい方が多かったです♡
何より入院中のご飯が美味しくて毎食楽しみでしたよー(♡∀♡)
えん☆
そーなんですね(*^^*)
ご飯美味しいの嬉しいですねぇ( ^ω^ )
参考にさせて頂きますo(^▽^)oありがとうございます⭐️