※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocomoco
妊娠・出産

つわりで食べつわりっぽい症状が出ている方いますか?食べないと気持ち悪く、食べても吐きそうで困っています。

後期つわりなんだろうけど若干食べつわりっぽい方いませんか。゚(´つω・`。)゚。?

食べてないと余計気持ち悪いけど、食べても吐きそうな感じです(;;゚;3;゚;;)
初期つわりよりは、ましなんですが
急に気持ち悪くなるためほんとこまります...(´•̥ω•̥`)

吐きそうなときはほんとうごけなくて今もソファーからうごけませんー。゚(´つω・`。)゚。

コメント

にゃん#

よくレモン味のアメやガム食べて凌いでました( .. )
安静第1なので無理せず、横になっててくださいね(*˙˘˙*)!

あやぱんあやぱん

こんばんは☆
似てるかもです…!
ほなみさんよりは私は軽いですが、食べても食べてなくても気持ち悪くなります💦
それも、朝と夕方以降が特に酷い感じです(;_;)
食べたいと思う物も、甘い物やラザニア系の…何て言いますか、クリーミーな物じゃないと満足出来なくて体重の事とか考えるとかなり困ってます (´°ω°`)
動けない位ですと、かなりツラいですよね…。
ゆっくりされて下さいね☆