ふじこ
お揃いの服ですかね〜?
職場の方のお孫さんが双子ちゃんで中々2枚同じ服がなく、取り寄せになると言っていたので😊

退会ユーザー
双子ママです🙋♀️
おむつケーキ、お揃いの服やおもちゃは重宝しました‼️色違いでも嬉しいです✨

退会ユーザー
ぶっちゃけオムツとお尻拭き!(笑)
大量に消費します。
箱買い当たり前なので(笑)
それなりに大きくなると服、助かります(笑)
ふじこ
お揃いの服ですかね〜?
職場の方のお孫さんが双子ちゃんで中々2枚同じ服がなく、取り寄せになると言っていたので😊
退会ユーザー
双子ママです🙋♀️
おむつケーキ、お揃いの服やおもちゃは重宝しました‼️色違いでも嬉しいです✨
退会ユーザー
ぶっちゃけオムツとお尻拭き!(笑)
大量に消費します。
箱買い当たり前なので(笑)
それなりに大きくなると服、助かります(笑)
「出産祝い」に関する質問
旦那の家族と私のみ疎遠です。 妊娠報告もしていません。 出産報告もしなくていいですよね? 同じような方どうされてますか? 散々なこと言われたので会いたくもありません。 出産祝いも仮に渡されても返そうと思って…
パパが、パパの知り合いに誘われて、 出産祝いだからと、子供連れて飲みにでかけました。 6歳、3歳。 私は入院中。 平日だし、明日も学校、幼稚園だし。 そろそろ帰って寝かせてほしいのに、 全く時間を気にして無い!…
高額な出産祝いの内祝いをどうするか・・・相談です😣 友人から3万円分の出産祝いをもらいました。 その子の出産祝いでは、数年前に5000円分ほど、1年前にも1万円分渡してます。両方内祝いはもらってないような記憶です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント