妊活 凍結胚移植後、フライング検査で陽性反応が出るタイミングについて相談です。生理痛や腹部の脹り感についても述べられています。 またまたお世話になります。 凍結胚盤胞移植をしました。 現在BT3日目です。 昨日まで生理痛みたいな腹痛と足の付け根の痛みがありました。今日はお腹が脹り、OHSSの時のようにお腹もポッコリ…。 フライング検査をしたことがある方、 いつぐらいからフライングして陽性でましたか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 陽性 足の付け根 OHSS あは♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 泣きべそママ BT7日目からしてました💦 あとは判定日まで2〜3日おきにしていましたよ💦 妊娠していますように願ってます(๑• •๑)♡ 2月18日 あは♡ やっぱり7日くらいがいいですかね(´◡`๑) 可愛い赤ちゃんですね♡♡ 笑顔がめっちゃ可愛いです! ちなみに、7日目から陽性ライン出てましたか?? 2月18日 泣きべそママ 15分ぐらいカメラを構えていてやっと撮れた笑顔なんです( *´꒫`) 陽性のライン出てました( ்▿்) でも移植の1週間前にhcg注射をしていたので、本当に妊娠のラインか注射の影響かとも思いながら2〜3日おきに妊娠検査薬を使用してました💦 判定日までラインは薄くならず濃いままでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 2月19日 あは♡ ラインが出てもhcgかどうかも何日間かフライングしないと分からないし、ドキドキですね♡ 私も可愛い我が子の笑顔が見れるよう頑張らなくちゃ(」°ロ°)」 ありがとうござぃます♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
やっぱり7日くらいがいいですかね(´◡`๑)
可愛い赤ちゃんですね♡♡
笑顔がめっちゃ可愛いです!
ちなみに、7日目から陽性ライン出てましたか??
泣きべそママ
15分ぐらいカメラを構えていてやっと撮れた笑顔なんです( *´꒫`)
陽性のライン出てました( ்▿்)
でも移植の1週間前にhcg注射をしていたので、本当に妊娠のラインか注射の影響かとも思いながら2〜3日おきに妊娠検査薬を使用してました💦
判定日までラインは薄くならず濃いままでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
あは♡
ラインが出てもhcgかどうかも何日間かフライングしないと分からないし、ドキドキですね♡
私も可愛い我が子の笑顔が見れるよう頑張らなくちゃ(」°ロ°)」
ありがとうござぃます♡