ペンさん
ソフトバンク光使ってた時は
工事までの間、ポケットWiFi(無制限)を無料で貸し出してくれましたが💦
そこの会社に問い合わせてみては?と思います🥺
そると
レンタルのWiFiとかありますよー🎶
私も入院してる時レンタルのWiFi使いたくて色々調べてました!結局使いませんでしたが😭!
ペンさん
ソフトバンク光使ってた時は
工事までの間、ポケットWiFi(無制限)を無料で貸し出してくれましたが💦
そこの会社に問い合わせてみては?と思います🥺
そると
レンタルのWiFiとかありますよー🎶
私も入院してる時レンタルのWiFi使いたくて色々調べてました!結局使いませんでしたが😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から結婚祝いと誕プレをもらいました ても、私も友達の誕プレを送ったら毎年送られてきそうで嫌で 正直誕プレ交換なんてめんどくさいからしたくないです 結婚祝いの内祝いは返しました 誕プレは続けたくなかったら送…
通級しながら小学校通ってる方お話し聞かせてください。 来年通級通いながら小学校へ行く事になりそうです 滑舌が悪く、言いにくい言葉があるため訓練します。 小学校の中にはなく、違う小学校へ通う事になるので 保護者…
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント