お仕事 土浦市の株式会社ピースワークさんで内職してるかたいらっしゃいますか? 土浦市の株式会社ピースワークさんで内職してるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 会社 土浦市 内職 りあママ(7歳, 9歳) コメント ママ♡ 2年前くらいにやってました! 3月9日 りあママ 回答ありがとうございます✨ いくらぐらいになりますか❔また納期はいそがしいですか❔ 3月9日 ママ♡ 私がやってた時は納期忙しかったです(T ^ T) いっぱいやってるのに一万いかないしで😑 割りに合わないのですぐ辞めました(T ^ T) 3月9日 りあママ やっぱりそぉですか😭 ありがとうございました☺ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあママ
回答ありがとうございます✨
いくらぐらいになりますか❔また納期はいそがしいですか❔
ママ♡
私がやってた時は納期忙しかったです(T ^ T) いっぱいやってるのに一万いかないしで😑
割りに合わないのですぐ辞めました(T ^ T)
りあママ
やっぱりそぉですか😭
ありがとうございました☺