妊娠・出産 立体じゃないエコーの鼻の形が旦那さんにそっくりだったんです🤭つまり、… 立体じゃないエコーの鼻の形が旦那さんにそっくりだったんです🤭つまり、鼻ぺしゃんこな気がしたんです もうあまりよくはっきり写ってないから気のせいかもだけど、、実際とエコーってちがうもんですかねー〜 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 エコー 体 めろちゃん(6歳) コメント my うちの娘はエコーの時から鼻ぺちゃで生まれてからもエコーの通りの鼻ぺちゃです😂 でも赤ちゃんって鼻ぺちゃ多い気がします!大きくなると高くなったりするみたいですよ✨ 3月8日 めろちゃん ひさびさにお顔が見えたら鼻がだだっ広くて旦那そっくりで😊笑 それすら愛しかったですが、旦那さんに伝えたらすごいショック受けてましたw お鼻高くなってたらいいです😊笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ひさびさにお顔が見えたら鼻がだだっ広くて旦那そっくりで😊笑
それすら愛しかったですが、旦那さんに伝えたらすごいショック受けてましたw
お鼻高くなってたらいいです😊笑