コメント
ゆう
そうですね、たとえ本当に血だったとしても鼻血が垂れちゃっただけかもしれないですし、、
それ一度だけの事でなら相談するほどでもないのかなと。
何日も続いたり増えたりするようなら相談しても良いと思います。
243
私なら引きずったような跡もあるなら、怖いし電話しちゃうかもです😭!
電話の時にただの鼻血なのかもしれないし、コーヒーなのかもしれないですが、怖いので電話しちゃいましたって言って耳に入れるだけは入れてもらいます(´・_・`)💪💓
あとの判断は警察の方にお任せします😔!
でも怖いですよね(´・_・`)
-
まる
わかってくださりありがとうございます!ほんとこわくて…気持ち悪くて…
エイズとかあったらどうしようとか変なこと考えて
それか、管理会社に言って掃除してもらおうかと考えてますが、 どちらが良いと思いますか?😭- 3月8日
-
243
あー!確かに管理会社に電話するのいいですね☺️!!
とりあえず管理会社に電話して血なのかアイスなのか鼻血なのか分からないけど〜みたいな感じで説明して、掃除してほしいと伝えてみるのナイスアイデアだと思います(*^ω^*)💪💓- 3月8日
-
まる
ありがとうございます😭勇気出して管理会社に言ってみようかな…と思います😭
ちなみにコレなんですが、血に見えますか?ちょっと薄い色です😧すみません突然の画像😖- 3月8日
-
243
頑張ってください😭💪💓
確かに血っぽい感じもするし、コーヒーかなにか?という感じもしますね〜😢!!- 3月8日
麻婆丼
気分を害したらすいません。
これくらいなら警察に言わないし、あ~なんかあるな~くらいで踏まないようにするくらいですね。
-
まる
そうですよね😧ありがとうございます。
麻婆丼さんだったら、そのままにしておきますか?御自分で掃除しますか?- 3月8日
-
麻婆丼
私が前にアパートに住んでた時は定期的にお掃除の方がいらっしゃったので汚れててもそのままにしてました。
- 3月8日
-
麻婆丼
お掃除の方がこられるならそのままで来なくても気にならない程度なら放ったらかしにします😅
- 3月8日
まる
やはりそうですかね…ありがとうございます。
その5センチの跡の近くに、同じ色の引きずったような跡もあって。
あと、3ヶ月まえに嘔吐物のようなものもありました(その時は相談してませんが)
やはりこのような事で警察呼ぶのは非常識ですかね…