ゆ。
私メンソレータムのやつ普通に塗ってますよ!
my
子供用リップ使っていたのですが、口にカビ(白くなる)ができたので衛生面にはお気を付けください😢
ゆ。
私メンソレータムのやつ普通に塗ってますよ!
my
子供用リップ使っていたのですが、口にカビ(白くなる)ができたので衛生面にはお気を付けください😢
「男」に関する質問
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
思い出したことを書かせて欲しい!! 何年か前にディズニーランドに行った時のこと。 長男は旦那と二人で乗り物へ。 次男と三男と私は三男のおむつ替えへ。 ちょっと使いづらいおむつ替えの台で、 悪戦苦闘しながら替え…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント