ゆ。
私メンソレータムのやつ普通に塗ってますよ!
my
子供用リップ使っていたのですが、口にカビ(白くなる)ができたので衛生面にはお気を付けください😢
ゆ。
私メンソレータムのやつ普通に塗ってますよ!
my
子供用リップ使っていたのですが、口にカビ(白くなる)ができたので衛生面にはお気を付けください😢
「男」に関する質問
保育園年長の息子がいます。 同じクラスの男児が、笑いながら首を強く絞めてきたと言っています。 ちなみに首絞めは今回が初めてではないのと、ずっと前から乱暴を受けていて、保育園には何度も相談てきました。 今回の…
子連れ義実家旅行、どんな所がいいかと聞かれたらどう答えますか? 今年の夏〜秋あたりで義実家と旅行に行きます。 義実家の旅行は昔からキャンプとかコテージとかがほとんどで、一度だけ参加した時は虫だらけ(アシダカ…
汚い話ですが、お風呂前に外す生理用のナプキンの処分ってどうしてますか? トイレで外しておいて浴室に行く? (血が多い日だとトイレから浴室入るまでに垂れてくる血はどうする?トイレットペーパーパンツに挟んでキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント