雑談・つぶやき ここ連日、バイトの斡旋会社から電話が来るんだけどさどの斡旋会社も間… ここ連日、バイトの斡旋会社から電話が来るんだけどさ どの斡旋会社も間違い電話だし、尋ねてくる名前がフルネーム同じなのよ…かけてくる番号はどれも東京か埼玉のの市外局番だし… これって、本来かかってくるべき人の番号が、 多分よく似た番号の私の携帯に間違えて登録されてるってことよね?😱多分本人が間違えてしまったんだろうけど。 めちゃくちゃ困ってますよ斡旋会社の人…😱 最終更新:2019年3月8日 お気に入り バイト 名前 会社 なおたん*✧︎(9歳) コメント ゆきんこ☺︎ こんにちは😃 明らかに間違い電話ですよね💦 すごく迷惑ですよね😭 3月8日 なおたん*✧︎ 明らかに間違い電話ですよね😱笑 向こうもかなり困ってたので向こうも迷惑してるんじゃないかなと思います笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
明らかに間違い電話ですよね😱笑
向こうもかなり困ってたので向こうも迷惑してるんじゃないかなと思います笑