コメント
ママリ
そーなんですね。私はスマホいじってます・料理したり、空いてる時間に掃除とかしてます😶家事も上手く出来るようになったとは?全般ですか?
ママリ
凄いですね。私料理もまだまだ下手で子供に食べさせてますが。中々食べてくれなかったりで凹みます。一歳から出すようになって来ましたよ😵😱
-
おさき
たしかになかなか食べてくれない時へこんでます...😭なのでだいすきな音楽で癒されてまた頑張ろって思ってます!
- 3月8日
ままり
今はまだ夜中の授乳があるので一緒に爆睡してますー😊
でも眠くない時は、大好きなチョコレート食べて幸せ感じてます😋
-
ママリ
一歳でお茶飲まないのでミルクあげてます。あまり良くないんでしょうね?
- 3月8日
-
おさき
下のお子さんが小さいですもんね😭毎日お疲れさまです!私も娘が授乳が必要だったとき、寝てるときには一緒に爆睡してました😂👍🏻👍🏻
チョコレート🍫良いですね💕
育児には糖分必要やとめっちゃ思います!笑笑- 3月8日
-
ままり
なんか授乳って幸せだけどやたら疲れませんか?( ̄∀ ̄)わたしだけかな笑。
ほんま育児には糖分必要と言い訳しながらチョコ買ってしまってます( ̄∀ ̄)笑。
今の時期はチョコがうまい!笑
わたしは万年ダイエッターの食い意地がはってるのでおさきさんみたいに音楽聴いてまったりとかオシャレで憧れちゃいます♡- 3月8日
-
ままり
どうなんでしょう?お茶も徐々に慣れるといいですね( ̄∀ ̄)
- 3月8日
-
おさき
授乳疲れます。。😭それから解放されてご飯になった時成長を喜んだのと解放されて嬉しかったです😭😭
チョコレート美味しいです💕
わたしもだいすきですよ〜
音楽はわたしにとってほんとに
最高で最強の癒しなんですよ😭😭- 3月8日
moony mama
夕食の下ごしらえだけして、あとは読書か撮りためたドラマとか映画見てます
-
おさき
撮りだめたドラマを1人で見る幸せ分かります😂
ありがとうございます✨✨- 3月8日
おさき
音楽聴いてスマホいじってます☺️
料理も掃除も子どもが起きてても出来るようになったかな〜と。完璧では無いですけどね😂🙌🏻土日はがっつり掃除してます笑