コメント

まころ
一歳の誕生日にこのキッチンとお鍋のセットを買いました!!
野菜や包丁は100均のを使ってます🤣
まころ
一歳の誕生日にこのキッチンとお鍋のセットを買いました!!
野菜や包丁は100均のを使ってます🤣
「ままごと」に関する質問
2歳 女の子の誕生日プレゼントのオススメを教えてください🎁 普段ポケモンやシナぷしゅが大好きです。 アンパンマンは私がガチャガチャをたまにした時のグッズがいくつかあるぐらいです。 1歳の時は初めて図鑑をあげました…
【保育園・言葉のことなど】 誰かに昨日の出来事を話したいので書き込みました。 昨日は保育参加(参観)がありました。 私を含め保護者は3人来ていました。 普段園で過ごしている様子が知れて嬉しかったのですが、 帰…
3年生の男の子です🥺 幼い頃から、花が好き、虫が好き、、ままごとが好き、本が好き、、 小3ですが、、未だ女の子とも仲良く、戦隊モノには興味がなく、スーパー平和主義、競争心も無い、勝ち負けも特にこだわらず、、荒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
ありがとうございます✨これ、楽天で見て気になってました!使い勝手はどうですか!?
まころ
うちの子はまだ身長が70センチもないおチビちゃんなので一生懸命背伸びして遊んでます(笑)
見た目も可愛いですし、値段の割にはいいと思いました😊ただ組み立てるのがものすごい大変でした…💦
omochichan
背伸びして遊んでいるなんて🥺その姿可愛すぎますね😭
組み立ては夫にやってもらうので問題なしです🤣
ステンレスのお鍋がセットですよね!?プラスチックや木のものと比べてどうなんだろう?と気になってます!
まころ
大きくなってからもほんとに使えそうなので買ってよかったです😊
ステンレスなので床に落としたりガチャガチャ結構うるさいです💦
うちはアパートなので夜は遊ばないように鍋を隠してます💦
でもサイズ感とか可愛いです!☺️
omochichan
おままごとは長く使えますよね💕私も早く買ってあげたいです🥰
ステンレス、うるさいんですね💦為になるレビューありがとうございます!!とっても参考になりました✨