※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫してるかもしれません…私はいつも、旦那から残業が終わったら…

旦那が不倫してるかもしれません…
私はいつも、旦那から残業が終わったらラインがくるので、それで残業代がいくらか計算していました。
昨日給料明細をもらったので見てみると、残業代が2万円ほど安かったです。
10時間以上もらえてないことになります。
何度もラインを見返して計算しましたが、ぜんぜん足りません。
金曜日はノー残業デーで、残業してきたことないのに、2月は特別に残業してくるといって、4時間半残業してきたこともありました。

旦那に聞いても不倫なんてしてないの一点張り…

携帯は怖くて見れません…
それ以外の怪しいところは今のところありませんが、不安です😞

コメント

じゃあ明細間違ってるのかな?会社に確認してみてよ〜
って言って出方を見ます🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回、言ってみます!!!

• 3月8日
三児のmama (26)

GPSつけてみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GPSもいいですね👏🏻

• 3月8日

それだけだと難しいかもですね。。
私が前に勤めていた会社は残業代が時間通り分出ませんでしたので。。
ノー残業デーだと会社も残業してほしくない日なので、尚更残業代を出してくれないこともあると思います。

もう少し証拠をつかんでから聞いてみた方がよかったかもですね(>_<)
今勇気を出してLINEを見たところで消されてしまっていそうな気がします💦
不安だとの思いますが少し疑いつつ、今後の様子を見てみるのが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見してみたいと思います💦

• 3月8日
クク

それだけだと不倫とは限りません💦
何かのために貯め始めた可能性もあるし…
もし黒でも、確かな証拠のないいまの段階で問い詰めてしまったら警戒して更に証拠がつかみにくくなってしまいます(>_<)
いま特にお金が減ってる以外に怪しいところが無いなら、とりあえずこれ以上何も起こさずにおよがせて見るのが一番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見してみます!

• 3月8日

女の勘ですか?
探るなら、離婚覚悟じゃないと辛いと思います。
今が幸せなら、人生、知らなくていいこともありますもんね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、知ったらショックで一生引きずると思います…

• 3月8日
スヌーピー

残業をつけるのはパソコン入力式とかですか?
うちの場合、残業申請をパソコンでして、上司の許可がおりてから残業します。
予定外に時間が長くなったら残業時間を申請時間のみにしてる時もありました。細かく言うと違法ですが😓
多少サービスがあるとかは考えられないですかね??💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまでは計算通りちゃんと出ていましたので、余計に怪しくて💦

• 3月8日
さらさら

多少のサービス残業やデスクの片付け、同僚とタバコや会話して残ってたりもあるかもしれません!
前の職場では、サービス残業の嵐、タバコ吸う人は喫煙所は第2会議室って言ってたので、浮気ではなく多少の付き合いもあるかもしれません💦
ただ、家でも携帯を離さなかったり、画面みてニヤニヤしてたり、今までと何か違ったりしたら浮気もあるかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では本当に普通です!
    ですが、普段から表情あまり変わらないので、していても変わらない気がします…

• 3月8日