子育て・グッズ 2歳未満のお子様が花粉症と診断された方いますか?息子がくしゃみや鼻水が出ているが、風邪と花粉症の症状は似ているでしょうか? 2歳未満のお子様で花粉症と診断された方いますか? うちは私も夫も花粉症ひどくて今の時期辛いのですが、2、3日前くらいから息子もくしゃみ、咳などします。 熱はなく元気なのですが、くしゃみをすれば痰が混じった鼻水出て、普通にしていると水のような鼻水がタラタラ出ています。 風邪の症状と花粉症は似ているのでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 症状 2歳 夫 熱 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント *yuki* アレルギー検査してみないとわからないですが、うちの娘もよく鼻水だけの風邪とか引きますよ! うちの娘はアレルギーないです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね( ˃ ˂ )病院行ってみます( ˶˙ᵕ˙˶ )ありがとうございます! 3月8日 *yuki* とんでもないです😊 お子さんアレルギーとかないと良いですね😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )今日病院行ってみたら風邪と言われました!様子見て見ます!ありがとうございます( ;ᯅ; )💓 3月9日 *yuki* とんでもないです😊 風邪で良かったですね! アレルギーではなかったんですね! とんでもないです😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ˃ ˂ )病院行ってみます( ˶˙ᵕ˙˶ )ありがとうございます!
*yuki*
とんでもないです😊
お子さんアレルギーとかないと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )今日病院行ってみたら風邪と言われました!様子見て見ます!ありがとうございます( ;ᯅ; )💓
*yuki*
とんでもないです😊
風邪で良かったですね!
アレルギーではなかったんですね!
とんでもないです😊