コメント

*yuki*
アレルギー検査してみないとわからないですが、うちの娘もよく鼻水だけの風邪とか引きますよ!
うちの娘はアレルギーないです!
*yuki*
アレルギー検査してみないとわからないですが、うちの娘もよく鼻水だけの風邪とか引きますよ!
うちの娘はアレルギーないです!
「2歳」に関する質問
皆さんだったら、このような親だと縁を切るような気持ちで距離を置いて関わらないようにしますか? 私の両親は飲食店を経営しており、 朝から夜遅くまで働いていて忙しいです。 私は県外にいて2歳の子ひとりの3人家族で…
【年齢を答えるのが難しい】 3歳9か月のこどものことで相談です。名前は練習して、きちんと答えられるようになりました。一時はディズニーのプリンセスにはまって、ベルやアリエルと答えてましたが、家で何度も練習した…
アトピーでしょうか? 2歳なんなんですが、体の色んな場所が写真のように肌荒れしています。 カサカサ乾燥していてかさぶたになっていたり、引っ掻いたときのみみず腫れのように荒れたりしています。 ただの乾燥肌なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ˃ ˂ )病院行ってみます( ˶˙ᵕ˙˶ )ありがとうございます!
*yuki*
とんでもないです😊
お子さんアレルギーとかないと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )今日病院行ってみたら風邪と言われました!様子見て見ます!ありがとうございます( ;ᯅ; )💓
*yuki*
とんでもないです😊
風邪で良かったですね!
アレルギーではなかったんですね!
とんでもないです😊