なあ
二人目予定帝王切開でしたが、陣痛きちゃって緊急帝王切開になりました‼️

R
知り合いがそうでしたが
予定→緊急になるみたいです🧐

めめ
私も1人目予定帝王切開で今回も予定帝王切開なのですが、この間健診で言われたのは破水、陣痛がきたら緊急帝王切開になりますと言われましたよ✨
なあ
二人目予定帝王切開でしたが、陣痛きちゃって緊急帝王切開になりました‼️
R
知り合いがそうでしたが
予定→緊急になるみたいです🧐
めめ
私も1人目予定帝王切開で今回も予定帝王切開なのですが、この間健診で言われたのは破水、陣痛がきたら緊急帝王切開になりますと言われましたよ✨
「陣痛」に関する質問
陣痛について 1時間半ほど前から10分弱の間隔で少し重い生理痛程度?(生理痛なら薬を飲んでるかなーくらい)の痛みが続いています。 まだ声も出さずに我慢できるくらいなのですが、一旦病院に連絡とかした方がいいですか?…
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント