コメント

くらげ
私は専業主婦で本当に10ヶ月間ゴロゴロしてました。よく言うウォーキングとかもちろんしたことなかったです!
でもスピード出産しましたよ!人それぞれの体質とかもあると思うので、そんなに気にしなくてもいいかもしれません😀

KKK
分かります😂私はわざと買い物を小刻みにして外出しなきゃ行けないようにしてました!あとはひたすら寝てましたよー!!!
家でできるストレッチなどして、食事気をつければ大丈夫じゃないですねかね🙌🏾🧡
-
たかこ
なるほどです(^。^)なんか動かないと、お腹も全然すきません‥でも食べる時は食べるし、体重気をつけなきゃですね💦
わざと外に出なきゃいけないようにしてみます!!- 3月8日

ゆきち
私もずーっとゴロゴロしてました笑
散歩行かなきゃ、運動しなきゃとか思いながら寒いし、、と色々理由つけてひたすらゴロゴロ、、笑
ゴロゴロしすぎて産むとき大丈夫かな?って思ったけど、陣痛始まってから3時間で産まれたので結果的には何も問題ありませんでした笑
-
たかこ
へーそうなんですね♡失礼ですが年齢は??若いからなのかなぁとか思ったり‥💦わたし34歳なので。それにしても3時間てスピード安産ですね!!ほんっとに羨ましい!!
- 3月8日
-
ゆきち
今年30歳なので対して変わらないですよ♡
初産で3時間で産まれてきてくれた娘に感謝です笑笑
たかさんも安産でありますように!- 3月8日
-
たかこ
わたし結構体力もないし心配です💦
でも頑張ります!!ありがとうございます😊- 3月8日

らふ
私もそんな感じですー!!
最近は体重増えすぎるのが
怖いのもあって
動くようにはしてますが(笑)
バランスボールいいですよ!
天気関係なくお家の中で
テレビ見ながら出来ますし
後期になって股関節が痛いんですが
ストレッチにもなるし
職場の上司の話によると
産後寝かしつけのときにも
使えるそうです♬
-
たかこ
バランスボール!!そうなんですねー✨考えてみます(^。^)
あれって小さく出来たりしますか??使わなくなったら片付けられるのかなぁと思ったり。- 3月8日
たかこ
そうなんですね!笑
なんかゴロゴロし過ぎたら、頭痛くなったり、体が余計に重くなったりしません??でも実際、妊娠で体重いし‥どーしていいものかなって思ってました。
絶対、難産だーって思ってましたけど、スピード出産だったんですね!そんな方もいらっしゃるんですね(^。^)安心しました!