子育て・グッズ 保育園に置いておく着替え、春物で大丈夫ですかね⁉️まだ春先肌寒い時が… 保育園に置いておく着替え、春物で大丈夫ですかね⁉️ まだ春先肌寒い時があるし、迷います💦💦 保育園から、外遊び用のフードなしジャケットを指定されてるので、それも買わないと家にあるのはフード付きばかりなので今の時期、売ってますかね⁉️ もう春物入れ替えですよね💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 外遊び 着替え 夫 みみみ(7歳) コメント me 春用のジャケットならありますよね😆 持ってるものは、取り外し不可能なものですか? あと着替えは春物とトレーナーとか置いてた方がいいと思いますよ🌟 3月8日 みみみ ありがとうございます‼️ フードの取り外しは出来ない物なんです💦💦 春物と両方ですね✨😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます‼️
フードの取り外しは出来ない物なんです💦💦
春物と両方ですね✨😊