その他の疑問 授乳中でコンタクトを使用していますが、花粉症の目薬について耳鼻科か眼科のどちらに行くべきでしょうか。また、市販の目薬の情報も知りたいです。 花粉症の目薬についてです。 授乳中で、基本的にコンタクトを着用して生活しています。その場合、耳鼻科でいいのでしょうか?眼科の方がいいのでしょうか? 花粉症で病院にかかった事がなく、迷っています。 また、同じような方で市販のものを使っている方、おくすのお名前を教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 病院 授乳中 生活 名前 ぱぴこ(7歳, 10歳) コメント るるな 目薬が欲しいなら眼科だと思います。目がかゆいですよね💦私はコンタクトの上からでもオッケーなやつを処方してもらいました。 3月8日 ぱぴこ ありがとうございます! 鼻も喉も大変なんですけど、とりあえず目かな?と思い😭まずコンタクト用の点眼薬があるのかすら分からずで(笑) 近くの眼科が激混みなので、様子を見ながら行ってみようと思います✊ ありがとうございました♡? 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます!
鼻も喉も大変なんですけど、とりあえず目かな?と思い😭まずコンタクト用の点眼薬があるのかすら分からずで(笑)
近くの眼科が激混みなので、様子を見ながら行ってみようと思います✊
ありがとうございました♡?