コメント

やこ
私も微妙にピンクなような、普通のオリモノのような…というのが続いていました。
自分では判断できませんでしたが、1ヶ月検診のエコーで「もうほぼ悪露はない」と言われたので、そうなんだ~と思いました😂笑
やこ
私も微妙にピンクなような、普通のオリモノのような…というのが続いていました。
自分では判断できませんでしたが、1ヶ月検診のエコーで「もうほぼ悪露はない」と言われたので、そうなんだ~と思いました😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
あんまり寝返りしない子ども 2ヶ月くらいから腰を捻る姿があり、4ヶ月を過ぎた先日ひとりで左向きの寝返りに成功しました。その数日後には勢いが余ってか、うつ伏せで重心を右に傾けていたら寝返りがえりもしました。 …
コップのみについて教えて下さい。 現在9ヶ月なのですが、コップ飲みがあまり上手くありません。 今はリッチェルのお家コップマグのストロータイプと直飲みタイプで両方を練習しています。 ストローはむせながらも飲める…
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なたむ
そうなんですね😂
あした1ヶ月検診なので聞いてみます😂