子育て・グッズ 悪露の終わりが分かりません(笑)産後ぴったり昨日で1ヶ月経ちましたもう… 悪露の終わりが分かりません(笑) 産後ぴったり昨日で1ヶ月経ちました もう約1週間血!ってのも出ていなく でもオリモノよりも少し量の多いのが続いてます! まだ悪露が終わってないのでしょうか? それとももう終わっているのですか? このオリモノのようなものが無くなってやっと悪露が終わる感じなんですか?? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 悪露 産後 なたむ(6歳) コメント やこ 私も微妙にピンクなような、普通のオリモノのような…というのが続いていました。 自分では判断できませんでしたが、1ヶ月検診のエコーで「もうほぼ悪露はない」と言われたので、そうなんだ~と思いました😂笑 3月8日 なたむ そうなんですね😂 あした1ヶ月検診なので聞いてみます😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたむ
そうなんですね😂
あした1ヶ月検診なので聞いてみます😂