コメント
COCORO
ユニクロのズボンだと足回りにくっ付いて脱ぎ着しにくいので、我が子はバースデーのフタフタって書いてあるメーカのズボンを履かせてます!
ユニクロのズボンより脱ぎ着しやすいです♡
COCORO
ユニクロのズボンだと足回りにくっ付いて脱ぎ着しにくいので、我が子はバースデーのフタフタって書いてあるメーカのズボンを履かせてます!
ユニクロのズボンより脱ぎ着しやすいです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの胃腸炎ってどんな感じですか? 胃腸炎じゃなくても吐く事ってありますか? 夜中から朝に4回吐いて、 そのあとうんちが何回か出ました😭 それ以降吐くこともなく、うんちも普通です。 急だったので、もちろんマス…
私立幼稚園のプレクラスの説明会に行きました 来年度の保育園までのつなぎとして幼稚園を希望していましたが、幼稚園側からプレクラスでの入園の場合、やむを得ない理由を除き年長まで在籍することが入園の条件だと言われ…
発熱後の目やに… 息子が昨日の夜発熱(38.5℃くらい)、一晩で熱は下がりましたが、今日の夕方から目やにがめちゃくちゃ出てます💦 これはなんだと思いますか?! あと、病院受診するならどこでしょう…小児科でいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCORO
ネットから切り取った写真なので
見えづらかったらすみません💧
今は左の青っぽいズボン履かせてます
去年の夏は真ん中とか?右側の半ズボン履かせてましたよ♡生地も柔らかくて子供がお気に入りです!
たんまま
ありがとうございます😊!
次の休みに見に行ってきます❤️