コメント
みぃ
全然いいと思いますよ🌟
気をそらさないと家事できないですもんね😂
ままり
うちはずっと一日中つけっぱなしですよー!
よくこういう質問をみかけるのですが、テレビってなんでだめなんでしょうか?
-
ママリ
あたしも不思議におもいますが、発達によくないときくので💧
- 3月8日
-
ままり
そうなんですね😌
うちはつけっぱなしでもずっと見てるわけじゃなく、BGMみたいな感じになってます😂
ご飯とか遊ぶときは消しますが、おとなしくしててほしいときはいないいないばあリピートしてます!適度に見せて楽しましょうー!- 3月8日
-
ママリ
そうですね!!ありがとうございます🤗
- 3月8日
こま
うちもつけてます😅
朝起きたらNHK入れてその間に朝ごはん作って、夕方もNHK入れて夕飯作ってます。
ダメだと思いつつも、大人しく見てくれるので...
-
ママリ
ですよね!ありがとうございます🤗
- 3月8日
退会ユーザー
何でダメなんですか?!見せなかったらテレビの事は何て説明するんですか?
頑張り屋のお母さんなんですね、文明の利器に頼っても悪くないと思います♪
-
ママリ
そうですよね、ダメと聞くので、何でだろうと思って💧
ありがとうございます- 3月8日
ママリ
全然気にしてません♩あまり頑張りすぎない様にしましょ( ^ω^ )
-
ママリ
そうですね!ありがとうございます🤗
- 3月8日
☺︎
見せてます☺︎
泣き止んでくれるし、つけて自分の好きなやつ観れるってわかったらニコッて笑ってくれますし笑
刺激が一方通行なのであまりよくないとは言われますが、テレビ一切見せずにいて発達遅くて喋り出さないとか聞きますし…気になるなら時間決めて、でいいんじゃないでしょうか☺︎一切見せないとなると家事出来ないですよね笑
-
ママリ
そうですね!ありがとうございます🤗
- 3月8日
ママリ
ですよね💧
ありがとうございます