もみじおろし
そんなときありますよね。
ほんとの意味で自分が必要とされてるって確証持ててないからそういう気分になるのかなーとおもいます。
もみじおろし
そんなときありますよね。
ほんとの意味で自分が必要とされてるって確証持ててないからそういう気分になるのかなーとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お金の余裕は心の余裕に繋がりますよね😭😭 1ヶ月ほど切迫流産で自宅での安静をしていたのでお給料が😭 傷病手当は申請しますが生きていける???とソワソワしてます。 旦那も居るので生きていけないことはないと思うので…
3歳〜6歳位の子供と犬が一緒に暮らしていて なんらかの理由で手放す事になった場合 子供に最後の日を伝えてちゃんとお別れをした方がいいですか? アレルギーなどではなくそうなった場合、理由を全てしっかり伝えますか…
年長の娘がお友達と遊んでいる時に頭に砂をかけられたみたいです💦 保育園から家に帰ってきて娘の頭に砂がついていることに気がつきました。 本人に確認すると「〇〇ちゃんとシャンプーごっこしたの!」と砂をシャンプーに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント