コメント

はじめてのママリ🔰
週二回以上働いた場合も月3000円で収まるのであれば、託児所。
もし週4〜5日働いて、保育園の料金を越える可能性があるなら保育園に入れちゃいます😅💦
はじめてのママリ🔰
週二回以上働いた場合も月3000円で収まるのであれば、託児所。
もし週4〜5日働いて、保育園の料金を越える可能性があるなら保育園に入れちゃいます😅💦
「職場」に関する質問
来年四月から正社員で働く予定です。 迷ってることが何点かあってみなさんの意見をお聞きしたいです。 前職(総合病院)に戻ってこないかと前職側からの提案が先月にありました。 国家資格持っていて、職場は家から自転…
お子さんの体調不良で最長どれくらいの仕事を休んだことがありますか? 付き添い入院は仕方ないと思うので、入院はしてないけど感染症で登園禁止で長いこと登園できなかったというパターンでの最長を教えてください🙇🏻♀️ …
質問です。 なんだかんだで女性ばかりの空間(職場とか)ほうが安心、好きな方おられませんか? 女性ばかりは陰湿だ!といいますが、私は女性だけの職場が大好きです。 というか男性が苦手なのかもしれません💦
お仕事人気の質問ランキング
レッド
コメントありがとうございます😊
託児所は基本室内で過ごすようで、お散歩やプールなどありませんが、託児所を選びますか?😖料金とクオリティどちらをとるか迷います…