※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翼
妊活

hgc注射で排卵早まるか?妊娠成功例ありますか?昨日タイミング取りました。

こんにちは!
昨日初めてhgc注射を打って来ました
先生からは自力で排卵は出来てるけど、着床の手助けをしてくれるからと言う理由でした。
排卵日予定日は9日です
やはり、注射の効果で排卵は早まってしまうのでしょうか?

タイミングは昨日取りました😭
また、注射の効果で無事に妊娠に至った方はいらっしゃいますか?

コメント

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

hcgは排卵誘発剤なのでhcgを打ってから24~36時間後の間に排卵が起きると私は説明受けましたよ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
なので早まる時は注射のタイミングで早まると思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 翼

お返事ありがとうございます🙏
    そうなんですね!😳
    その辺りについては説明受けてませんでしたので勉強になりました!
    昨日タイミング取ったので今日あたり排卵してくれたら嬉しいのですが😂先ほど大量の伸びおりが確認出来たの期待しちゃってます(笑)

• 3月8日
  • (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

出来れば本日と明日もタイミング取れたらいいと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 3月8日
  • 翼

旦那次第ですね😑💦
    多分無理そうです泣

• 3月8日
ぷくぷく

hgc注射打って1人目授かりました。今日もタイミング取れたらとったら良いかもしれません😃
妊娠しますように🤰

• 翼

お返事ありがとうございます🙏
    もともと、排卵不順とかでしたか?😖

今日もタイミング取れたら嬉しいんですけど旦那が溜めないと出ないので厳しそうです😑💦
    優しいお言葉ありがとうです✨頑張ります!

• 3月8日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

排卵不順ではありませんでしたが、結婚して2年たっても赤ちゃんできなかったので、病院でタイミングみてもらってました。
    一回で私はできて、流産→また病院で診てもらいhgc注射ででき、出産しました。

• 3月8日
  • 翼

私もタイミング見てもらってます!何も血液検査や身体には異常が無いのですがかすりもしなくて😓
    今回で少しでも妊娠に近づけたらいいなぁと思ってます😖

• 3月8日