※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

義理の兄弟の結婚式が半年後にあるのですが、義理の両親から手紙で「あ…

義理の兄弟の結婚式が半年後にあるのですが、義理の両親から手紙で「あなた達以外はお祝い金すでに届いてます」ときました。
ご祝儀を先に送れという意味なのか、ご祝儀とは別なのかわかりません。
どちらだと思いますか?
義両親は何か質問するとものすごくキレる時があるので、下手に質問できず困っています。

コメント

ピカ

早く祝儀渡しなさい。って事だと
思います😓
そんな手紙が届くなんてこわいですね😓

• かな

かな

回答ありがとうございます!
    本当感じ悪いですよね、縁切りたいくらいです💦
    多分ご祝儀のことだよなと思ったんですけど、まさかご祝儀とは別?と混乱しました。
    ありがとうございました😊

• 3月8日

結婚式をやるとわかっているなら、通常は当日持参ですよね(゜゜;)💦💦💦

費用が前払い制の式場とかのため、早めに御祝儀が欲しいということでしょうかね👀💦
親御さんが御祝儀を直接管理されているのでしょうか💦なんだか不思議です、そして怖いです😭💦💦💦

• かな

かな

本当、当日持参が当たり前ですよね!
    早く渡せば渡すほどいいんだよ?と訳の分からない説明をされて、私がおかしいのか?と混乱しました。
    相当お金ないんですかね。
    私がおかしいんじゃないとわかって安心しました、ありがとうございます!

• 3月8日