その他の疑問 現在4歳、2歳のお子さんをお持ちの方で、去年上の子が幼稚園入園した方… 現在4歳、2歳のお子さんをお持ちの方で、去年上の子が幼稚園入園した方教えて下さい。 4月に上の子が幼稚園入園式あります。 式典は講堂で行われるみたいなんですが、 下の子は抱っこしたままで参列しましたか? スーツの上に抱っこ紐しましたか? 歩けるんですが、うろちょろしそうで心配です。 どのような感じで参列しましたか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 2歳 幼稚園 4歳 スーツ 上の子 天音(7歳, 9歳) コメント ゆーりんちー 前の席に入園生と保護者 後ろの席にその他保護者 だったので、私と上の子は前の席に 下の子と夫が後ろの席で見てました! 3月8日 天音 コメントありがとうございます。 やっぱり入園生と保護者が一緒なんですね😊 次女が私じゃないと泣く可能性があるので、 主人に前に行ってもらおうと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
コメントありがとうございます。
やっぱり入園生と保護者が一緒なんですね😊
次女が私じゃないと泣く可能性があるので、
主人に前に行ってもらおうと思います。