コメント
退会ユーザー
陽性反応が出たのなら妊娠していると思います\( ¨̮ )/
もしそうだとしたら4w2dですかね🤔
おち
生理開始日が0週0日になるので4週目ですかね?(о´∀`о)
妊娠週数 計算 とかで検索すると
調べられるので検索してみてください♪
-
m
ありがとうございます!
してみますね🙏- 3月8日
退会ユーザー
陽性反応が出たのなら妊娠していると思います\( ¨̮ )/
もしそうだとしたら4w2dですかね🤔
おち
生理開始日が0週0日になるので4週目ですかね?(о´∀`о)
妊娠週数 計算 とかで検索すると
調べられるので検索してみてください♪
m
ありがとうございます!
してみますね🙏
「最終月経」に関する質問
生理予定日の2日後(10/29)に検査薬で濃いめの陽性反応があり、最終月経から計算して6w0dと思われる11/9に受診しましたが、胎嚢(13.5mm 4w4d相当)のみ。 排卵が遅れているのかもねーと言われましたが、、検査薬陽性…
出産予定日が変わることってありますか? また、変わった方はどのタイミングでしたか? 今回の妊娠、排卵が早かったのか、だいぶフライングしたのですが早めに陽性が出て、最終月経日から出産予定日を出しているので、そ…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
4w2dだとしたら、病院にいっても
診察してもらえますかね?
退会ユーザー
私が陽性反応出て病院に行ったのが5w3dにあたり
その時で胎嚢のみの確認だったので4wでも診察はしてもらえると思いますが
胎嚢もはっきりとは確認できないかもです💦
m
そうなんですね🙏
では、時間をあけて
診察に行った方がいいですよね?
退会ユーザー
1週間後だと胎嚢確認できるかもしれません😊
2人目以降だと出費を抑えるために心拍も同時に確認できる時期に行く方も多いですが
やはり子宮外妊娠などの可能性もあるのでひとつずつクリアしていった方が安心かと思います◎
m
ありがとうございます😊
1週間後に行ってみます!
相手とは別れてしまい、
別れた後妊娠発覚しました!
伝えるべきでしょうか?
退会ユーザー
認知してもらうつもりなら伝えた方がいいかもしれませんが
私なら別れてしまってるのなら面倒なので伝えないかもしれません😅
私も旦那と付き合ってる時に妊娠後発覚しました💦
ちょうど別れようと思っていた時だったのですが妊娠していることを伝えたところ『頑張りたい』と言ってくれたのでやり直すことにしました◎
なのでもしやり直せる可能性があるなら伝えてみてもいいかもしれないです👍🏻
m
認知してもらうつもりは
ありません。別れの原因も
あたしにあったので。
相手の方が自衛隊とゆうこともあって、訓練などで忙しく、これ以上負担になりたくないのが正直な気持ちです。でも私は好きな人との子供なので、産みたいという気持ちが大きいです。それでも、向こうに負担がかかるんではないかとゆう気持ちもあります。一生子供がいるという事実は彼の中に残るので😭
退会ユーザー
そうなんですね😢
mさんが産みたいと思うならその方向で考えていいと思います◎
ただ
お互いに想いが残ったまま別れたのなら伝えてみてもいいかもです!
私個人の気持ちとしては
自分に子供がいること知らずに生きていくのもなんだかなあって思っちゃいました😣
m
相手方は、あたしのことが
うっとーしいし、負担でしかない状態です。私が信じれずに、疑ってばかりで、喧嘩が多くて、それが結果相手に負担をかけることになってしまいました。だからこれ以上負担になりたくないんです。相手にはずべての連絡先を拒否されており、あたしの友人が心配してくれて、妊娠のことを先日、彼に伝えてくれたみたいなのですが、
既読はついたものの返信がない為、
これが彼の答えかなと思ってます
退会ユーザー
そうだったんですね…
事情も知らずに色々言ってしまってすみません💦
でもmさんにとって大切な人の子供を授かったのなら
mさんがどんな決断をしてもそれが正しいと思います😊
m
ありがとうございます🙏
まだ、時間わあるので、
もう少し考えてみたいと思います。