コメント
おそば
卵胞チェックも兼ねてるなら排卵前が良いですね。
生理が終わってから1週間以内に行くと思います😊
ゆき☃
私のところは、生理後2日から5日以内に来てね~って言われてましたよ☺️
-
c-mam
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今日で生理後3日なのでいってこようと思います。
土日はさむので💦- 3月8日
おそば
卵胞チェックも兼ねてるなら排卵前が良いですね。
生理が終わってから1週間以内に行くと思います😊
ゆき☃
私のところは、生理後2日から5日以内に来てね~って言われてましたよ☺️
c-mam
そうなんですね!
今日で生理後3日なのでいってこようと思います。
土日はさむので💦
「妊活」に関する質問
すごくショックなことが…😭 よかったら聞いて〜! ゆるーく2人目を望んでいる35歳です。 夫(1個上)は夜勤&平日休みなので、『タイミングが合えば』ぐらいで3月からチャレンジしています。 今月も生理予定日4日前で検査薬…
現在勤めている会社の社長が産休育休に関して、働いてもない奴に給料払う意味がわからない。って言っているのを聞いてますます辞めたくなりました、、🥲 かといって辞めます。という度胸もなく、辞めることを伝えたとして…
体外受精の移植から判定日まで、なにか症状はありましたか😭? はじめての体外受精、ホルモン補充で移植でした。 今日でBT6です。 移植直後や次の日は軽い下腹部痛がありましたが、症状という症状がなくて着床できてない…
妊活人気の質問ランキング
c-mam
排卵前に行きたくて今うずうずしてます。一応排卵検査薬もしてます。(^^)